Berbagi Sarapan Mei 2013

25 May

Sar1

Sar2

Berbagi Sarapan Edisi Yogyakarta – Bandung

3 Dec

Assalammualaikum..

Selamat malam, sahabat berbagi seluruh Indonesia!

Admin udah janji nih, bakalan ngeshare gimana serunya bersama berbagi di DIY Yogyakarta dan Bandung. Alhamdulilah, semuanya berjalan lancar pada hari itu🙂

BlogJog1

BlogJog2

BlogJog3

BlogJog4

 

Naah, sekarang kita liat yang di Bandung yuk!

BlogBan1

BlogBan2

BlogBan3

BlogBan4

BlogBan5

BlogBan6

 

Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam menyukseskan acara Berbagi Sarapan di 3 kota kemarin. Sukses dan jaya selalu!😀

 

3 Kota Besar dan Serentak

2 Dec

Hello guys!

Tadi pagi kita ngadain Berbagi Sarapan lagi. Ada yang beda loh dengan Berbagi Sarapan yang kali ini. Kita serentak di 3 kota sekaligus! Wow, alhamdulilaah😀

Dimana aja kakak? Kita beraksi di Tangerang, Bandung, dan Yogyakarta. Untuk yang di Tangerang, kordinasi dipegang oleh Ica, untuk yang di Bandung oleh Adwin, dan untuk yang di Yogyakarta oleh Diva. Alhamdulilah, Berbagi Sarapan di 3 kota ini semuanya berjalan lancar. Untuk sahabat berbagi yang udah bersedia meluangkan waktunya untuk ikutan, terima kasih banget yaa, semoga amal kita semua diridhai olehNya. Amin🙂

BerSar2Des

 

BerSar2Des2

 

BerSar2Des3

 

BerSar2Des4

 

BerSar2Des5

 

BerSar2Des6

 

BerSar2Des7

 

BerSar2Des8

 

BerSar2Des9

Sehat Dunia dan Akhirat :D

2 Dec

Pengen sehat jasmani? Olahraga dong..

Pengen sehat rohani? Ibadah dan beramal dong..😉

Pengen keduanya dapat sekaligus? Yup! Ini dia solusinya! Futsal sambil charity. Asyik kaan?? Charity Match pertama kita diadain bulan November kemarin, dan yang ikut sekitar 30an orang loh. Alhamdulilah.. Disini Bersama Berbagi mengajak teman-teman kita dari F.C. Berbahaya UMN. Mereka juga ikut menyumbangkan barang-barang layak pakai. Senangnya😀

Lihat yuk seru-seruannya!

CharMatch1

CharMatch2

CharMatch3

#GarageSaleBersama Part II

2 Dec

Assalammualaikum, selamat sore guys!

Wah, udah lama banget yah kayaknya kita nggak update. Event kita belakangan ini, yaitu Garage Sale Bersama Part II, Bersama Berbagi Charity Match, dan juga Berbagi Sarapan.

Untuk Charity Match dan Berbagi Sarapan kita ceritain di postingan selanjutnya yaah. Hehe. Kali ini kita laporan untuk Garage Sale dulu.

Alhamdulilah, Garage Sale kedua kemarin berjalan cukup lancar. Pembeli yang datang jauuuuhh lebih banyak dari yang sebelumnya. Bahkan ada ibu-ibu yang nawar sambil nyogok pake anak bayinya yang lucuuuu banget & bikin nggak tega untuk bilang “iya” pas ibu-ibu itu nawar. Hihihi. Tapi sayangnya, keseruan kita berakhir karena hujan yang mendadak turun cukup deras.

Mau liat gimana? Mau? Mau? Mau? Jama’aaaahh~

garsal2

Untuk Garage Sale Bersama Part III, Insya Allah akan diadakan pada hari Minggu pagi tanggal 9 Desember 2012 di Palem Semi. Bagi Sahabat Berbagi yang mau ikutan bantuin jualan, datang yaah!😀

Garage Sale Bersama

14 Nov

Halooo Sahabat Berbagi sebangsa dan setanah air!

Selamat Tahun Baru 1434 H yaa untuk yang merayakan😀

Kita mau report nih, event Garage Sale Bersama tanggal 10 November 2012 kemarin. Kia mulai packing dan beres-beres dari jam 8 pagi, lalu mulai berangkat jam 4 sore ke Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. Begitu sampai sana, kita langsung buka lapak, gelar-gelar dagangan, masang-masang gantungan baju, dan sebagainya. Lapak belum 100% buka aja, udah banyak yang penasaran dan liat-liat barang dagangan kita loh! Duh, makin semangat jadinya.😀

Setelah Maghrib, makin banyak pengunjung yang merapat dan belanja. Wuah, agak sedikit kewalahan deh, tapi seruu!

Lapak kita tutup jam setengah 10-an dikarenakan gerimis yang tiba-tiba turun. Dan berdasarkan hasil rapat setelah jualan, Garage Sale Bersama ini bakalan kita adain lagi hari Sabtu, tanggal 17 November 2012.

Pokoknya, terima kasih sebanyak-banyaknya buat Sahabat Berbagi yang udah ikut berpartisipasi, baik yang menyumbangkan, ataupun yang ikut berjualan.😉

Salam berbagi! Berbagi tidak pernah rugi😀

Bersama Berbagi Garage Sale

5 Nov

Bersama Berbagi Garage Sale

Sahabat Berbagi, kita mau bikin garage sale loh! Yuk ikutan🙂

Garage sale akan kita adakan tanggal 10-11 Nov ini. Barang-barang yang bisa kita sumbangkan, antara lain pakaian, sepatu, aksesoris, dan lain-lain.

Hasil penjualan dari #GarageSaleBersama ini nantinya akan dikumpulkan untuk mensukseskan sunatan massal yang telah kita rencanakan.🙂

Barang-barang yang mau kita sumbangkan untuk #GarageSaleBersama bisa dikumpulin di rumah @icakhair paling lambat hari Jumat ini.

Yuk ikutan yuk! :3

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.